无忧掌柜无忧掌柜

欢迎光临
我们一直在努力

拼多多迎来百亿补贴两周年 加码补贴生鲜农产品

5月22日零点,拼多多正式拉开百亿补贴两周年大幕,并开设了全新的“官方合作旗舰店”入口,同时拼多多宣布将提高百亿补贴商家服务标准,加码补贴生鲜农产品。

据了解,在“百亿补贴”频道推出“官方合作旗舰店”入口,新入驻的品牌官方旗舰店同比去年增长超10倍以上。以小家电类目为例,今年一季度,拼多多小家电店铺新增逾13000家,其中主流品牌新增品牌旗舰店600余家。在美的、九阳、格兰仕等小家电头部品牌的带动下,摩飞、东菱、科沃斯、云米、倍轻松、小适、SKG、北鼎等新锐品牌也都纷纷在拼多多上落地了官方旗舰店或授权的品牌旗舰店。据拼多多家电业务负责人介绍,目前市面上的小家电品牌,近七成已在拼多多开设旗舰店。

此外,发力加码补贴生鲜农产品,也是此次“百亿补贴两周年”活动的亮点,来自特色农产区的农货生鲜成为消费季的新主角。

▲拼多多平台面向农产品及农副产品加码补贴,降低供需两端的采销成本

百亿补贴负责人表示:“随着国民消费习惯向线上转移,用户的网购需求逐渐向全品类覆盖,农产品是最大的增长点之一。因此,我们的百亿补贴也随之调整,全面覆盖‘米袋子’、‘菜篮子’,希望通过平台流量支持农产品上行。”

赞() 打赏
未经允许不得转载:无忧掌柜 » 拼多多迎来百亿补贴两周年 加码补贴生鲜农产品
分享到: 更多 (0)
  • 用户名
  • 密码
  • 匿名发表

无忧掌柜 更专业 更方便

关于我们 联系我们 淘宝直播

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏