无忧掌柜无忧掌柜

欢迎光临
我们一直在努力

美克家居2020年实现线上销售3.2亿元 同比增长113%

4月26日消息,昨日晚间,美克家居披露2020年度业绩报告。财报显示,2020年,美克家居实现营业收入45.71亿元,实现净利润3.06亿元;其中,实现线上销售3.2亿元,同比增长113%。

据悉,在线上方面,美克家居近年来持续推进数字化精准营销,布局天猫、京东、微信小程序、小红书等线上平台,已形成了有效的线上线下平台闭环。

同时,在报告期内,美克家居全面布局品牌直播、门店直播、电商直播、头部主播4条直播赛道,以打开年轻消费群体广阔市场。

公开资料显示,在中国家具零售市场近8000亿元的规模中,成品家具约占4000亿元,其中高端成品家具市场规模约500亿元,美克家居已经占据近10%的市场份额。

值得一提的是,截至2020年末,美克家居会员数量达到13.6万名,会员同比增长近10%,高级别会员增速明显,复购人数同比增长7%。

此外,据该公司同时披露的2021年一季报显示,公司一季度实现营收11.75亿元,同比大增168.71%;归母净利润超7500万元,同比增长128.12%。

注:文/林月,文章来源:电商报,本文为作者独立观点,不代表亿邦动力网立场。

赞() 打赏
未经允许不得转载:无忧掌柜 » 美克家居2020年实现线上销售3.2亿元 同比增长113%
分享到: 更多 (0)

相关推荐

    无相关信息
  • 用户名
  • 密码
  • 匿名发表

无忧掌柜 更专业 更方便

关于我们 联系我们 淘宝直播

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏