无忧掌柜无忧掌柜

欢迎光临
我们一直在努力

京东人事调整:李娅云接替陈生强任京东数科CEO

蓝鲸TMT频道12月21日讯,记者获悉,京东集团今日发布管理层任命公告称,任命京东数字科技CEO陈生强为京东数字科技副董事长及京东集团幕僚长,任命京东集团首席合规官李娅云为京东数字科技CEO。

京东方面表示,陈生强出任京东数字科技副董事长及京东集团幕僚长,将有助于其将更多精力聚焦前瞻发展和业务布局,凭借其对行业的深刻理解和战略洞察,在战略规划、产品打磨、技术升级上进一步构建数字科技业务的核心壁垒,协助京东集团刘强东先生从更高、更长远的角度为京东数字科技超前谋划、拓展未来。

李娅云将统筹负责京东数字科技的日常经营管理,向京东集团CEO刘强东汇报,并协助陈生强做好战略、产品和研发的落地。李娅云目前担任京东集团首席合规官,其敏锐严谨的思维和细致高效的管理,将会引领京东数字科技持续实现稳健的创新和发展。

京东集团称,本次调整是为了更好的顺应数字科技行业的变化,同时最大化的发挥京东集团领军人才的优势,这也是京东集团轮岗制度的体现。目前京东集团的核心管理层在现有岗位上满一定年限后都会转至其他不同岗位进行轮岗,以此打造人才的综合能力和多元视角。


注:文/蓝鲸TMT 刘敏娟,文章来源:蓝鲸财经,本文为作者独立观点,不代表亿邦动力网立场。

赞() 打赏
未经允许不得转载:无忧掌柜 » 京东人事调整:李娅云接替陈生强任京东数科CEO
分享到: 更多 (0)
  • 用户名
  • 密码
  • 匿名发表

无忧掌柜 更专业 更方便

关于我们 联系我们 淘宝直播

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏