无忧掌柜无忧掌柜

欢迎光临
我们一直在努力

数字化解决方案供应商华客完成战略投资融资

6月11日消息,数字化解决方案供应商华客完成战略投资融资,投资方为腾讯投资。

据了解,华客是一家助力企业提升用户体验的互联网公司,有丰富的管理经验及实战经验。助力企业提升客户体验及满意度的数字化解决方案供应商。运用大数据、人工智能、科学的质量管理方法,帮助企业提升客户的满意度,将客户价值(效用)与公司营收进行关联,从而实现企业价值的最大化。据不完全统计,华客所属领域企业服务本年度共有62笔融资。

本轮投资方腾讯投资成立于2008年,是腾讯集团的投资部门与核心战略部门之一,主导集团投资相关业务。我们长期专注于全球范围内消费互联网和产业互联网相关投资,聚焦文娱传媒、消费零售、民生教育、金融科技、企业服务及海外投资等领域,探索前沿创新与未来更多可能性。腾讯投资在过去十多年中总计投资800余家公司,包含百余家上市公司及独角兽企业,投资地域涵盖全球二十多个国家和地区,致力于发现为用户提供长期价值的创业者和企业,并帮助其成长。我们在北京、上海、深圳、香港都设有办公室,拥有一支超过60人的团队。腾讯投资,近期还投资过凡帕斯、Bohemia Interactive等企业。

赞() 打赏
未经允许不得转载:无忧掌柜 » 数字化解决方案供应商华客完成战略投资融资
分享到: 更多 (0)
  • 用户名
  • 密码
  • 匿名发表

无忧掌柜 更专业 更方便

关于我们 联系我们 淘宝直播

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏