无忧掌柜无忧掌柜

欢迎光临
我们一直在努力

阿里巴巴国际站上线防疫物资专区 日供全球口罩百万片

3月24日消息,近日,阿里巴巴国际站上线“防疫物资专区”,口罩日供能力达百万片。该专区不仅供海外B端买家采买物资,还可以为中国买家提供有保障的供应商寻源。未来,专区还将陆续上线防护服、测温仪、消毒液、洗手液、活动板房、生产设备及原材料等。

截至3月23日,阿里巴巴国际站行业专家已经盘点了数百个商家,从中选出愿意为国际站买家提供确定性供货能力的口罩商家。目前,平台上架29款口罩,其中15款医用,日供给能力达百万片。

据悉,3月21日凌晨,经阿里巴巴国际站紧急开发的“Protective Equipment防疫物资专区”正式上线。在Alibaba.com首页全站导航栏,点击“Protective Equipment”即进入防疫物资专区;在App端,该入口也放到了显眼的主导航里。

阿里巴巴国际站PC端(左)和APP端(右)防疫物资专区入口

据国际站平台数据显示,过去一个月里,全球买家对口罩的询盘量提高近20倍。阿里巴巴国际站海外买家产品部高级产品专家巴贺表示,该专区所有产品都是快速交易品,商家保证产能的同时,国际站物流也为该专区的商家提供量身定制的履约解决方案。标准快件的时效均在5-9个工作日,针对大宗货物提供空运单独订舱、海运服务。另外,国际站还定制了防疫物资H5入口,方便在社交媒体发布,海外用户可以更直接找到优质货源。

为了防止行业乱象,国际站为海外买家提供控商、控品的服务策略。国际站规则团队借鉴春节期间全球采购医疗物资限定的产品规格,在商家资质和产品资质方面,建立更完善的商家准入规则管控,确保专区的商家产品可以满足医疗或自用。

赞() 打赏
未经允许不得转载:无忧掌柜 » 阿里巴巴国际站上线防疫物资专区 日供全球口罩百万片
分享到: 更多 (0)
  • 用户名
  • 密码
  • 匿名发表

无忧掌柜 更专业 更方便

关于我们 联系我们 淘宝直播

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏