无忧掌柜无忧掌柜

欢迎光临
我们一直在努力

淘宝卖家版“芝麻分”上线,赶紧看看你有几分



PC端的卖家中心-体检中心页面链接:https://healthcenter.taobao.com/home/health_home.htm?spm=5144.7994333.category.d47.6705658asv2kDy


1.淘信用多久更新?

每个自然月6日更新

2.消费者能看到卖家信用分吗?

消费者看不到卖家的信用分,卖家信用分只有自己可以看到。

3.信用分会影响到卖家店铺卖家的流量吗?

不会,淘信用是对淘宝治理体系的又一次升级,希望通过卖家信用分值打造‘信用等于资产’的心智,进一步提升淘宝市场的信用意识,让认真、合规经营的卖家能够从自己的店铺信用中获得更大的商业价值,让好人经营更有确定性,让坏人受到更大制约。

在“淘信用”这个体系中,小卖家也有机会可以获得比较高的信用,淘信用当前是服务于治理体系的,不会直接影响商业场景的流量资源。

4.上述的权益,为什么有些商家不是全部都有?

您目前在平台上的基本经营情况无论分值高低,都会受到平台全方位的保障;淘信用所列出的保障项目是给予高分值商家的增值服务,且分值越高保障越全面;希望您持续诚信经营,尽早分值达到要求获得平台的增值保障。


赞() 打赏
未经允许不得转载:无忧掌柜 » 淘宝卖家版“芝麻分”上线,赶紧看看你有几分
分享到: 更多 (0)

相关推荐

    无相关信息
  • 用户名
  • 密码
  • 匿名发表

无忧掌柜 更专业 更方便

关于我们 联系我们 淘宝直播

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏